É mais uma receita prática, saborosa e ótima opção para sobremesa das festas de final de ano.
Receitinha
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 2 ovos.
Recheio
- 600ml de leite;
- 4 colheres de sopa de amido de milho (Maizena);
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 2 gemas;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Espere esfriar e só depois coloque-o sobre a massa já disposta na forma.
Cobertura
- 100g de Coco ralado (Preferencialmente úmido);
- 1 lata de Leite condensado.
Leve ao forno médio por 40 minutos, faltando uns 5 minutos para ficar pronto, acenda o dourador e fique "de olho" para dourar a torta na medida certa. hehe
Receitinha testada e aprovada!!! Muito boa!
Alguns até já provaram, nas festinhas e jantares que nos convidam...É sempre um sucesso.
Obs.: Meu blog anda faminto, quase não tenho alimentado, devido aos estudos, mas sempre que arrumo um tempinho posto alguma receita nova. O que não significa que não tenho cozinhado, na verdade meu gato nem sempre tá disposto a fotografar minhas receitas e pra eu fazer e fotografar requer um pouquinho mais de tempo...rs
Beijinhos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário