segunda-feira, 24 de maio de 2010

Suspiro "au chocolat"



Uma junção de delícias muito bem dispostas






Esta sobremesa é ideal para surpreender qualquer visita, de fácil preparo, montagem rápida e especialmente saborosa.


Vamos aos ingredientes


  • 130g de suspiro tradicional;
  • 2 latas de Creme de leite;
  • 1 lata de Leite condensado;
  • 1 bandeja de morangos frescos;
  • 2 colheres de açúcar;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó


Como preparar

Coloque numa panela o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e o leite e leve ao fogo para o preparo de um brigadeiro, entretanto menos consistente (antes do ponto).

Numa outra vasilha misture o açúcar ao creme de leite mexendo bastante.

Lave os morangos já sem talos e corte-os ao meio.

Reserve num recipiente os suspiros, se forem grandes quebre em pedaços.



Montagem

Numa taça disponha as camadas da seguinte forma:

1ª camada de morangos




2º camada de creme de leite e 3ª camada de suspiros.




Repetir as camadas até acabarem os ingredientes.
 
Por fim despejar o brigadeiro aos poucos por cima das demais camadas.







Colocar na geladeira por 25 minutos.

Se desejares um último suspiro, este é o ideal!

Rende 7 a 8 porções...






~'~ Bon appétit ~'~




Thamy Andrade

4 comentários:

  1. Noooossaaa mas q delíciaaaaaaa.. e ainda feito pelas mãos dessa mulher então?!?! Com certeza deve estar deliciosoo.. uma porção aí é minha!!!
    hehehe xêruu gataa!!

    ResponderExcluir
  2. Caraca...Thamy, não sabia que vc tinha esse dom!!!! Qd vc vai fazer um desse pra mim?....huahauhauhua.

    ResponderExcluir
  3. Manda essa receita pra nosso concurso cultural! Muito boa! Vc pode concorrer a chocolates! http://chocoloucos.com.br/participe

    ResponderExcluir
  4. Parabéns amiga.. desvendando delícias e já gnahando premiação..
    Vamos fazerlá em casa ok.. bjins

    ResponderExcluir