Pessoal, trouxe aqui uma receita fantástica, fácil e muito especial. Receita cedida pela minha aluna do curso de Empreendedorismo e Gestão em Alimentos e Bebidas, Luciana Santiago. Lú muito obrigada pela receita. MA RA VI LHO SA!!!
Então vamos lá:
Massa:
- 06 ovos
- 02 xícaras (chá rasa) de açúcar
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 copo de leite quente
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 06 ovos
- 02 xícaras (chá rasa) de açúcar
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 copo de leite quente
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
- 500 g de Chocolate ao leite
- 01 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de café solúvel
Calda:
- 02 xícara (chá) de água
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Chantilly
Massa:
- Bata os ovos até ficarem com espuma, acrescente o açucar até ficar um creme perolado, fora da batedeira acrescente os outros ingredientes e leve para assar em forno médio pré aquecido
Recheio:
Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto o chocolate.
- Derreta o chocolate, misture cuidadosamente aos ingredientes batidos.
Calda:
- Misture os ingredientes e utilize para molhar o bolo
Divida o bolo em camadas, molhe, recheie e cubra com o chantylli!
- 500 g de Chocolate ao leite
- 01 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de café solúvel
Calda:
- 02 xícara (chá) de água
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Chantilly
Massa:
- Bata os ovos até ficarem com espuma, acrescente o açucar até ficar um creme perolado, fora da batedeira acrescente os outros ingredientes e leve para assar em forno médio pré aquecido
Recheio:
Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto o chocolate.
- Derreta o chocolate, misture cuidadosamente aos ingredientes batidos.
Calda:
- Misture os ingredientes e utilize para molhar o bolo
Divida o bolo em camadas, molhe, recheie e cubra com o chantylli!
Um grande abraço!!! E bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário