sexta-feira, 20 de julho de 2012

Torta Capuccino!!



Pessoal, trouxe aqui uma receita fantástica, fácil e muito especial. Receita cedida pela minha aluna do curso de Empreendedorismo e Gestão em Alimentos e Bebidas, Luciana Santiago. Lú muito obrigada pela receita. MA RA VI LHO SA!!!

Então vamos lá:

Massa:
- 06 ovos

- 02 xícaras (chá rasa) de açúcar

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- 01 copo de leite quente

- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó

 
Recheio:
- 500 g de Chocolate ao leite

- 01 caixa de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 01 colher (sopa) de café solúvel


Calda:

- 02 xícara (chá) de água

- 1/2 lata de leite condensado


Cobertura:

Chantilly


Massa:

- Bata os ovos até ficarem com espuma, acrescente o açucar até ficar um creme perolado, fora da batedeira acrescente os outros ingredientes e leve para assar em forno médio pré aquecido



Recheio:

Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto o chocolate.

- Derreta o chocolate, misture cuidadosamente aos ingredientes batidos.



Calda:

- Misture os ingredientes e utilize para molhar o bolo


Divida o bolo em camadas, molhe, recheie e cubra com o chantylli! 

Um grande abraço!!! E bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário