Pessoal no face adorou os POP CAKES!!!
Eu e uma amiga (Adriana Moreira) passamos uma semana pesquisando sobre Pop Cakes, fizemos e todos ficaram interessadíssimos na receita. Daí resolvi ensinar rapidinho.
Para começar, precisamos de um bolo assado. Você pode comprar um bolo simples pronto ou comprar massa pronta de bolo e assar em casa (chocolate, baunilha, qualquer sabor)
Com o bolo pronto, esfarele em um recipiente e reserve.
*Faça um brigadeiro;
1 lata de leite condensado,
2 colheres de margarina,
3 colheres de chocolate em pó, pode ser de achocolatado também.
Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro (quando começa a soltar do fundo da panela) O ideal mesmo é deixar o brigadeiro um pouco mais mole que de costume.
*Misture o brigadeiro pronto aos farelos do bolo, formando uma nova massa uniforme.
Após essa etapa, faça bolinhas com a massa e reserve.
Para o recheio você vai precisar de 1 barra de chocolate, derreta em banho maria e mergulhe o palitinho um a um no chocolate, furando as bolinhas para firmar o palito. O chocolate pode ser derretido no forno microondas, de 1 em 1 minuto. Coloca, retira, mexe e coloca de novo. Até derreter.
Dica: Chocolate não pode ter contanto com recipientes molhados, nem atingir grandes temperaturas.
Dica: Chocolate não pode ter contanto com recipientes molhados, nem atingir grandes temperaturas.
Depois de espetadas as bolinhas de com o palito, reserve e deixe por 20 minutos no congelador.
Após refrigeradas, vem a hora de confeitar.
Mergulhe a bolinha no chocolate derretido, deixe escorrer, confeite e espete-as numa vasilha para secar, pode ser um pote de arroz, num repolho ou num isopor.
É isso pessoal!!! Pop Cakes!!!
Fez muito sucesso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário